Пантера

Упруго прыгает пантера -
Блестит изысканное тело,
Смеются хрипло в зазеркалье
И где-то с хрустом мнутся крылья.
В зрачки смотреть уж нету мочи,
Лицо сползает липкой маской,
Негромко время утекает
Скользит по бархатистой коже,
Дыханье движется отдельно,
Блестит изысканное тело,
Кричит пантера от восторга.


Рецензии