Пока люди не научились рисовать

Ещё один кусок моей хорошей жизни,
Ещё одна стрела в мою мишень,
Очередной наряд пущенных мыслей,
Новая партия немного мертвых тел!

Одни друг друга сразу подставляют,
Другие курят, многие по стопкам пьют!
Некие много людей дурят.
И сами в дураках себя не признают

Разбитые века истории печальны…
Стотысячная кладка новых стен.
Со старыми пробоями и бранью!
Очередной бракованный этап поспел.

Критерии разложены умело!
Никто не хочет слышать правильный ответ!
Опять прощение ты слёзно просишь.
И неуверенно кидаешь полупустой пакет…


Рецензии