Ферре Ferre

Я хочу чтоб лето не кончалось,
Чтоб со мною где-то на горе
Ольга долго-долго целовалась...
И футболку с надписью Ferre.

Я могу последнюю рубашку
Другу, если нужно, подарить.
Чашу бедности испить могу, не страшно,
Если мне за это заплатить.

Мне бы по волнам морским кататься
Где-то на Ямайке, в ноябре.
С Ольгой снова долго целоваться
И проснуться с нею на заре...

Поцелуем легким, осторожно
Я ее хотел бы разбудить.
И, футболку, я еще, быть может,
Дал бы ненадолго поносить.

Я хочу проснуться среди поля,
Что в цветах, как будто на ковре...
И со мною рядом только Оля...
И футболка с надписью Ferre


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.