ты счастлив

в твоей жизни все устаканилось.
На меня ты несмотришь теперь.
У тебя теперь счастья прибавилось.
Ну, а я? на своем я пути.
без тебя, без души раздирающейся
и без слез по ночам о тебе,
вижу в зеркале себя улыбающеюся
и на солнце смотрю я теперь.

в моей жизни все устаканилось
на тебя не смотрю я теперь.
у меня теперь счастья прибавилось
ну, а ты? на своем ты пути...
без меня, с милой девушкой за руку,
с ясным взглядом, улыбкой твоей,
с сигаретой в руке, зажигалкою,
и любовью в глазах и в душе.


Рецензии