Железный дровосек

Железный дровосек.
Этот образ я знаю из сказки,
Где железке хотелось любви.
Я тебя назвала так случайно,
Маскируя желанье уйти…
Точно знаю, что это проходит
И когда-нибудь буду я петь…
Ноя чувствую, чувства уходят
И от них я готова лететь…
Я готова забрать все из дома,
Где мы были не долго с тобой.
Я с тобой слишком мало знакома,
Но считала, что ты все же мой.
Я писала, и плакала тихо…
Но железке понять не дано…
И в душе моей звуки затихли –
Безвозвратно то время прошло…
И сейчас нет желанья ломаться,
И намеков уж нет на любовь…
Может можно друзьями остаться?
В жилах стынет холодная кровь.

Даже если хочешь быть рядом,
Даже если быть хочешь со мной…
Ты – железка: предельно все ясно.
Ты, теперь точно знаю, чужой!
Ты не мой, и моим уж не будешь.
И нет чувства в душе у тебя.
Проиграла я в споре с судьбою...
Ты вершина была не моя.


Рецензии
Да, с железкой не просто... надо постоянно маслить, чтобы не ржавела...
Прости, Красотка Мэри, а ты из какого материала?...

С уважением, Сан Рам

Санчес Рамирез   06.05.2008 09:57     Заявить о нарушении
я, Сан Рам, кажется, из крови и плоти, как все нормальные люди. а что, что-то не так?

Красотка Мери   07.05.2008 17:46   Заявить о нарушении
Все путем...

Санчес Рамирез   07.05.2008 18:06   Заявить о нарушении
ну и прекрасно! спасибо за отклик :-)

Красотка Мери   07.05.2008 20:42   Заявить о нарушении