Хорошо, когда светит солнышко

Хорошо, когда светит солнышко,
Хорошо, когда светит луна.
Как красиво сияют звёздочки
И как жизнь на земле хороша!

Хорошо, когда улыбаются,
Хорошо улыбаться в ответ.
И проблемы все забываются
И счастья больше нет!

Если любишь, тогда отпускаешь,
Но, в сердце радостно мне.
Когда любишь, про всё забываешь
И в небе паришь в душе!


Рецензии