дождь

В дождливую погоду не хочу одна
Сидеть перед окном.
В дождливую погоду хочу любить тебя
Скрывая под зонтом
Намокшую одежду и холод нежных рук…
Хочу с тобой, как прежде,
В любви и без разлук.
В дождливую погоду
Мне хочется мечтать
О том, что ты есть рядом.
Не нужно мне искать…
В дождливую погоду боюсь сидеть одна,
Когда стучится в окна разлучница-зима…
Все потому что кто-то когда-то разлучил
И светлые мгновенья он на просто убил…

Я ненавижу зиму и ненавижу дождь
Когда сижу одна, кто может мне помочь?
Я обожглась! Бывает. Ну что еще сказать?
Я вспоминаю зиму… и хочется рыдать!


Рецензии