хочу тебя...

красивые слова уже нам не нужны,
любовь лишь на уме и мы должны
отдаться в руки ей, вот так сполна,
целуешь ты и кругом голова...
И гладишь волосы и обнимаешь,
рука на бедрах, вижу...таешь,
мороз по коже от соблазнов,
два тела ночью в сказке танца...
И не могу глаза свои открыть,
пьяна я от любви сейчас,
в обьятиях не дам остыть-
хочу тебя- я прошепчу не раз....


Рецензии
красивых так много не бывает... бери меня и на танец пргашай... я твой соблазнь и ещё теперь твоя душа.... ну, что ж пора нам спеть и на телах....

Константин Малек   09.02.2008 16:18     Заявить о нарушении