Поставь свечу моему сердцу

Поставь свечу моему сердцу
В лужи крови,
Встречай же смерть, как иноверца,
Просто на «ты»!
Свеча одна была когда-то –
Теперь же нет.
Она – кровавый след, а нам-то!
Упала в снег…
Кто плачет с сердцем в преисподней,
Им веры нет.


Рецензии