Счастье найти не трудно!

Колокола звон,слышен шум дождя.
Молнии сверкают, гром слышен погодя.
Травы зеленеют,стек капель по земле,
Листья славно дышат,Жучок шуршит в траве.

Кристально-чистый воздух,седые облака,
Приятно и спокойно,кружится пыль слегка.
Колеблются травинки,бороздки слёз небес,
И ягоды малинки алеют через лес.

Живые эпизоды из жизни под дождём,
Как эти Жизни воды текут с небес ручьем,
Под ним и я танцую,я рад что счастье есть!
Его найти не трудно, да например же сдесь!!!


Рецензии