Лазурь не выпала на снег...

Лазурь не выпала на снег.
Она осталась невесомой,
Парит, не ускоряя бег,
Вне времени и не со мною.
Лиловый шар, пытаясь сбить
Ее спокойность, беззаботность,
То падает, стараясь пить
Бескрайность, гордость и бесспорность,
А то, взлетая в небеса,
Парит, целуя нежно облака…


Рецензии