Я буду...

Да хоть бы был я тигром чёрным с белыми полосками
или прозрачным духом плоским,творящим разные проказы..,-
а может ветром сильным и прохладным,выжимая слёзки
у той,что помнила не всё и не всегда..,-но говорила сразу-
и тем любовь свою являла:"Явись немедленно,зараза!-
раз помню я тебя!-ты здесь!-и нЕчего петлять дорожки!-
ох,отольются вашей драной кошки слёзки!"-
и прочими страшилками пугая лишь себя,мусоля фразы...

Но я-то видел кто есть я-сквозь сумерки и предрассветный холод,
и крадучись,на мягких и безшумных лапах сложно,
мелькая,путаясь в полосках...-только голод-
общения и жажды познаванья..,-прозрачные сгибая ножки,
прилипнув трещинкой на губы-ветряною крошкой..,-
хватай аквариум о мой живородящий молот-
сознаньем рыбки-но обратного возврата я избегну,-вечно молод..,-
и только чёрной точкой став..,а может-кошкой...или мошкой...

Да даже облаком белёсым растворённым в синем небе,
отдельными белеюще прожилками-в разрушеной,но полной влаги плоти..,
далёким светом-призрачной звезды-намёком на туманность-еле-еле..,
и звуком тем,что губы тянет от улыбки нежности и нотой-
столь долгой,переливчато-звенящей-оттенков полной,
туманом,защищающим,хранящем личность-ароматом-в бывшем теле..,-
но только-за тобой,с тобой,в тебе!-и отблеском на небе-видом молний,
и снами-охранительно-с тобой-как с нами-я был и буду-внутренний-во вне...
       


Рецензии
а если Вас вывернуть ?

Тата Соколова   10.02.2008 05:52     Заявить о нарушении
Тогда я буду внешний-но внутри-смотря куда и отчего...-смотри...!
А.С

Эйси-Арт-Би   10.02.2008 06:05   Заявить о нарушении