Первый снег за окном

исполняется светло, «игриво»
Dm
1. А сегодня – первый снег за окном,
Em Am
Я на улицу сегодня не пойду.
Dm
А все мысли мои об одном:
Em Am
Где же я тебя тогда найду.
Dm
Я открою окно и возьму,
Em Am
Как жемчужинки, белый снег,
Dm
И оставлю лишь только одну,
Em Am
Лишь одну снежинку, лишь одну.
A7 Dm
Припев: А на улице – дождь,
Am
А на улице - снег.
Em
Ты меня не найдешь,
A7
Ведь выпал первый снег.
Dm
А на улице – свет,
Am
А на улице – грусть,
Em
Этот первый снег
Am
Не растает пусть!

2. А сегодня у окна я не одна:
За окном смотрит снег, а здесь – я.
На руке моей белого снега слеза.
Она, как моя жизнь, немного холодна.
Пусть на улице холод, дождь и снег,
Но в душе моей только одна грусть,
А на щеке – голубая слеза…
Я здесь, а он ждет – ну, и пусть!

Припев: повтор 2 раза


Рецензии