Хаминотогэ

Припев: Хаминотогэ – родная земля
теперь навсегда.
Хаминотогэ – здесь приняли бой,
друг мой, с тобой.
Хаминотогэ – так травы шумят,
солдаты в них спят.
Хаминотогэ – окопы легли,
как шрамы земли.
Хаминотогэ – подорванный дзот -
японский оплот.
Хаминотогэ, Хаминотогэ, Хаминотогэ…

Кто-то в братской могиле лежит…
Мы с тобою, товарищ, в окопе.
Пулемет наш и ныне строчит
И огонь вновь во вражеском дзоте.

Ни зимы нет для нас, ни весны
И ни листьев осенних с небес.
Мы не видим земли, синевы –
Лишь горит Сахалинский здесь лес.

Припев: повтор.


Рецензии
Хаминотогэ, как звучит то м

Глагольный Камень   26.10.2008 23:04     Заявить о нарушении