Как важно быть...

Как важно быть не выпитой до дна,
Как важно быть не понятой до сути,
Как важно быть у самого крыльца
И никогда не видеть этой мути.
Как важно лишь для нас
И для того, кто в этом мире тленный
Живет тихонько, не любя,
Живет, живет самозабвенно.


Рецензии