Встреча черырех дорог

Встреча четырех дорог –
Перекресток – распятая женщина.
Греховный исток –
Здесь земля перекрещена.
Как птицы полет –
Тело ее развенчано.
Летальный исход.
Смертоносное грязное вечное
Повторить Христа на земле –
Чья-то жестокость
По полотну разбросана,
Может быть, мудрость.


Рецензии