Прощанье

Мы не прощались расставаясь
И не прощали, уходя.
Мы не надолго разлучались –
Всего лишь только навсегда.

- Ну что ж, счастливо!
- Что ж, до встречи!
Насмешки соль и холод глаз.
Ты не пришел в последний вечер.
Я не пришла в последний раз.

Тогда я думала, что скоро
Увижу, встречу, обниму…
Но суета, работа, холод…
И снова в спешке я бегу.

Так получилось – не вернулась,
Так получилось – не пришла.
Ты позабыл меня быстрее,
Быстрей чем я забыть смогла.

Давным-давно все это было.
Давным-давно другие мы.
Я от друзей потерю скрыла.
И так же точно сделал ты.

Но если вдруг тебе попался
Каким-то чудом этот стих,
Ты все же знай, в душе остался
Тобой встревоженный порыв.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.