Мой поэт

На душе тепло,светло,уютно.
А на улице такая красота.
Все деревья в шубы белые одеты,
И в сугробах кружит детвора.

Разожгу камин и сяду в кресло.
Окунусь в пушистый, теплый плед.
На столе шампанское игристое
И читает мне стихи поэт.

Хочется что б вечер не кончался.
Что б струился теплый,нежный свет,
Что бы счастье улыбалось,
Что бы рядом был со мною много лет
Тот кто мне стихи читает,
Обо мне почти не забывает.


Рецензии
Я Вас прочёл, и буду помнить
Слова достойные любви,
Пишите чаще, пишите громко
Чтоб сердце рвалось из груди.

Михайло Барановский   16.02.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию необычную.

Ираида Цыпленкова   16.02.2008 19:57   Заявить о нарушении