Зов

Одиночество. Один ночью. А если и день ночь. Тогда полное одиночество, кричащее одиночество, самодостаточное одиночество… Одиночество в одиночку, одиночество вдвоем…
Самое страшное одиночество – это среди себе подобных…
А если двое – одно целое. Если много – одно целое. Где вы Те? Откликнитесь! Дайте о себе знать!


Рецензии