Почему так хочу рыдать

Почему так хочу рыдать?
Что за шум у меня в голове?
Кто нарушил покой во мне?
Кто теперь его может дать?

Яду горького полную чашу
Выпью я в одинокой избе.
Не пущу в себя мысли извне
И реальность не приукрашу.

Не смотри на меня певец!
Я заразна в своей печали.
Оглянись на небесные дали,
Я сама понесу свой венец.


Рецензии