Ну все нах...

Мегатонны пролитых слёз...
Из-за, для и во имя любви...
Бред иллюзий, вселенский психоз,
Души, стонущие от тоски...

Говорят, что любовь – это радость,
Окрыление, счастье, полёт...
Почему ж так пугает реальность?
И молва, на поверку, всё врёт?

Или дикая страсть, что порою
Переходит безумия грань...
И побег от нее… Ревность: горе,
Подозрения, склоки и брань...

Или смерть, что слепою косою
Раскосит-расколбасит твой мир...
А потом – пустота, боль, спиртное...
Лишь смеётся-хохочет Сатир...

Или счастье, что станет рутиной,
Разобъётся о быт в пух и прах,
И покроется плесенью-тиной...

Я боюсь,
       Ты прости,
       Ну все нах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.