Пионеры восьмидесятых

Пионеры восьмидесятых,
Вспоминайте, кто пел тогда,
Вечерами кидал лопатой
Черный уголь за три рубля.

Кто ночами да на "Камчатке"
Карандашиком по листкам
Шевелюрой своей лохматой
партократам кричал он "бля".

Пионеры восьмидесятых,
Кто там в бизнесе преуспел,
Кто из вас там теперь богатый
И на вещи имеет взгляд.

Расселяют жильцов из дома,
И "Камчатка" пойдет под слом.
Здесь поэт со своей зарплатой
Из души вам не вынет кляп.

Пионеры восьмидесятых,
Здесь когда-то вам хрипло пел
Виктор Цой со своей бригадой,
Виктор Цой, здесь его земля.

23/06/07


Рецензии