У меня очерствела душа

У меня очерствела душа
вполовину отпущенной площади,
став похожей на сдувшийся шар.
От чего так случилось, о, Господи?

Обращаюсь к тебе каждый раз
и надеюсь как прежде на искренность,
Монологов моих парафраз
каждый раз обращается в истину...

2/06/07


Рецензии