Бес сонница

Разорванные нити сна
полночный разговор
вскрывает
поднимает из небытия
забытые обиды
кем? и ли?
сомнамбулический
приход со дна
туманного
тревожного
тюремщика
звенит
хохочет
Спишь?
Пора!
Вставать!
хватает
жмет
толкает
пытаюсь рассмотреть
нет тела
нет лица
змеей вползает внутрь
и жрет меня
полночный гость
бессонница


Рецензии