Разрозненные мысли мчатся...

Разрозненные мысли мчатся кругом,
Клянутся в верности и в вере мне,
Я их зачитываю избранным подругам,
Я - голос правды, разум на коне!
Мечты, мечты, и сиры вы, и хворы.
Обманываясь собственным стихом,
Я слышу в голове своей укоры,
Прозревших истинно, и слыну дураком.


Рецензии