Маски...

<<<Маски...>>>

Нам выпал всем тяжелый век,
Наполненный кровью и болью.
"Не хлебом единым ты жив человек",
Ты жив человек и любовью...

Любовью к родному и близкому,
Любовью к любому живому.
Нас тянет по жизни к простому,
Порой даже к иному...

Скрывая свои недостатки,
Мы маски одели веселые...
Придумать легко всем загадки,
А смысл? В душе то мы голые...


Рецензии
Согласна с Вами

Эжжен   02.07.2015 00:13     Заявить о нарушении