Грамматический сон

       Пародия на "Дарю" (Алена Нещерет)

Я проснулась. Мне пить захотелось.
Очень странный приснился мне сон.
От него голова заболела.
Боль, тоска, и тревога, и стон.

Мне приснилось, что я совершила
мерзкий плотский мучительный грех:
я глаголом любовь окрестила,
на виду просклоняла у всех.

Я надеюсь, Хранитель отпустит
этот грех до прихода весны,
и грамматика, может, допустит…
О, пусть сбудутся все мои сны!


Рецензии
А желательно давать ссылку на пародируемый оригинал. Интересно же, что вдохновило!

Светлана Львова Запон   06.10.2009 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.