Тьфу!

Посмотрите-ка, пожалуйста! Их обидели!
Кто такие мы, чтобы их презирать?!
У них стаж предпенсионный, видите ль!
Да на стаж ваш нам наплевать!

Тьфу, как пулей, как стрелою,
Бьет в ошметки идол дряхлый,
Слишком долго головою
Бились в кровь мы перед прахом!

Посмотрите-ка, пожалуйста! Охамели мы!
Вовсеголосно смеем орать!
Преклоненно, согнуто-колененно
Разучились мы зад ваш лизать!

Тьфу, как пулей, как стрелою,
Бьет в ошметки идол дряхлый,
Слишком долго головою
Бились в кровь мы перед прахом!

Посмотрите ВЫ, пожалуйста! Правдолюбы мы!
Долг наш – истиной небо стелить,
Долг наш – острослого и ломано
Правду-матку всем вам рубить!

Тьфу, как пулей, как стрелою,
Бьет в ошметки идол дряхлый,
Слишко долго головою
Бились в кровь мы перед прахом!


Рецензии