Вновь - ожидания

Я жду весеннего тепла
И солнечных лучей,
Как ждут сердечного добра
И преданных друзей,

Как ждут любви сладчайших мук
И ураган страстей,
Как ждут прикосновенья рук,
Которых нет нежней.

И вот весеннее тепло
К нам наконец пришло.
Но где сердечное добро?
Но где друзей крыло?

Вновь солнца радуют лучи,
Земле что дарят свет.
О Муза! Только не молчи!
Со мной ищи ответ!


Рецензии