***

"Если реки текут одинаково"
Михаил Селезнев В

Если реки текут одинаково.Вовремя.Понимаешь?
Если пальцы немеют на "клаве" и мысли целуются.
Знаешь, если я пропаду,ты, пожалуйста, вспомни меня.
Там в 2008-м. За рулем. На заснеженной улице.
Я уйду, я рассыплю себя на молекулы.
Этот пазл потом не собрать - всюду белые выстрелы.
Там, где сердце - дыра. Я убогий калека.
Не хватает тебя, чтоб хоть что-то в единое целое выстроить.

Ответ :


Погоди ! Непогода и снег в лобовое
И усталые дворники смолкнут
У бордюра пристрою машину
И тихонько вздохну я без толку

Новый год наступает на пальцы
Что немеют от холода - больно
Я собрать не могу свою душу
В вихре снежном она давно кружит

Как ты там ? Тебе плохо! Я знаю..
Твою боль я вдыхаю как воздух
И не смею сказать приезжай а
И согрей меня ... Все... Уже поздно...
       


Рецензии
Мне понравилось,очень хорошая лирика. Спасибо Ася .Добра.

Сергей Вебер   24.08.2008 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Сереж :) Это я на второй страничке балуюсь :)
С теплом,

Странная Девушка   27.08.2008 01:37   Заявить о нарушении