***

Я чувствами рисую целый Свет.
Мне не нужны ни кисти, ни бумага.
Внутри меня сейчас рожден рассвет,
Букет мимоз возник внезапно рядом.

Я прикасаюсь струнами Души
К тому, что вижу, слышу, ощущаю.
Я так пишу, живу, играю.
И чувства, словно краски хороши.

Моих картин не видно? – не беда.
Достаточно того, что я могу творить.
Внутри себя прокладываю нить
Пути. Все остальное - это ерунда.

Что остается в памяти, когда
За мигом миг сменяются века?..
Снежинка тает на моей руке,
Но с ней не умирает красота.


Рецензии