Раствориться в тебе, как в извести...

Раствориться в тебе, как в извести,
известись без тебя в ожидании.
Расставаний с тобой не вынести,
даже шаг тяготит расстоянием.

Замолкать, ожидая решения...
замирать, не решаясь раскаяться -
и просить, умолять о прощении,
и молчать, и молчанием маяться.

И смириться с судьбой: не принцы мы...
и читая, как Библию, лица,
забывать о себе единственном,
о талантах своих и амбициях.

И, считая себя за сотого -
верить каждой улыбке на слово
и, сдувая пылинки заботливо -
жить с тобою, пронзительно-счастливо.


Рецензии