Прозрачной

Мне надело проходить пустынный старый мир
Бездонным небом околдовать того, кто будет мил
Лишь на секунду отвернувшись от огня
Я стану вновь
Одной. Прозрачной

Мне надоело проходить сквозь стены ради них
Твоих безгранных, вечно жадных, но пустых
Для глаз, которым не суждено меня обнять
Опять страдать
Одной прозрачной

Я слышу шум чужих моментов в голове
Ты вспоминаешь чье-то имя лишь в себе
И губы тихо шевелят твои слова
Но я то знаю
Не для меня

И дождь ворвется, разорвет мне шторы всласть
Я пропаду, в подушке пятен не сосчитать
И будешь солнцем нарисовано ходить
Меня любить
Стараться быть…


Рецензии