так не честно...

и пусть нрянет гром!
пусть рассеются тучи!!!
и пусть прекратится мученье мое!!!!
забыть навсегда - мне будет так лучше!!!
на сердце и так безнадежно темно!!!
и эта любовь... она убивает.
съедает частички сердечка...
и каждый мой день я теперь проклинаю.
зачем только я? так не честно...


Рецензии