без названия

сколько можно продолжать слезить,
тушь под глазами размывая.
сколько можно кофе утром пить....
от своей тоски офигевая....
сколько можно строить ту любовь
из себя все соки выжимая.
сколько? это не вернется вновь.
повторяешь ты, любовь скрывая.
сколько можно собирать мечту,
что на осколки бьется каждое мгновенье...
сколько можно помнить нежность ту....
каждый раз надеясь на забвенье...
сколько будет длиться эта ложь,
которую сама себе сказала...
сколько? за окном уж ночь....
и в душе его зима настала.
отпусти себя, забудь его!
он тебя не стоит! и мезинца!
отпути! ему ведь все равно!
и ему другая уже сниться!!!
все. ты прошлое! ты пройденный этап!
ты очередная в его списке....
и у вас уж нет пути назад.

сколько можно сердце изводить,
понарпрасну вспоминать былое...
сколько можно эти сцены снить?
ему ведь никогда не быть с тобою!!!!


Рецензии