Ветер

Сильный ветер гуляет по дому,
Мы с ним шапочно даже знакомы:
Он однажды сорвал с меня шляпку
И из памяти вырвал закладку,
И летя в никуда, ниоткуда,
На других насылая простуду,
Он меня полюбил, потому что
Мне метания эти не чужды.


Рецензии