***

Просыпаюсь опять одна
умываюсь водой со льдом
ненавижу вид из окна
и не думаю что потом

на трамвае за 7 минут
мимо голых деревьев -в день
ряд машин и тоннеля жгут
снова сдавит мою тень

улыбаюсь. в глазах-муть
за словами найти смысл
мне бы в омут взять и нырнуть
пресекаю такую мысль

отвечаю,но невпопад
мимо зеркала-шаг быстрей
а на улице снегопад
укрывает теченье дней

третьи сутки без сна-страх
вновь увидить его лицо
мнеб с винтовкой да в Карабах
и заполнить себя свинцом


Рецензии