P. S

Привет, любимый, и прощай!
Тебя простила я недавно.
Не забывать не обещай.
Я знаю, врешь ты очень славно...

Прошу, любимый, замолчи!
Мы не одни во лжи скитальцы.
Подрагивает жар свечи...
Любовь уходит из-под пальцев...

Судьба поставила капкан.
Я знаю, ты найдешь другую.
Мой ум,не ставь же точку там,
Где сердце ставит запятую!

Но я поставила, увы...
Давно пора! Прощай, любимый!
И все равно мои мечты
Тебя не выпустят - ревнивы!

...
Как после осени - зима,
А после пьесы - соло скрипки,
В конце прощального письма,
Моё прощальное постскриптум

P.S. не уходи.
       обмани еще раз
       я люблю тебя

 


Рецензии
Очень понравильсь! это так как-то по-настоящему... впрочем, как всегда! =)))
твоя Муська

Марий-Эл   10.02.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.