Опять хокку

Капает солнце.
Тихо день догорает
Небесной свечой.

=====================

Слеза по щеке.
Лунные блики в глазах.
Нежность сирени.

=====================

Туман на реке,
Лодкой сердце уплыло,
Звезды танцуют!


======================

Глубокий омут
под ногами раззвёрзся.
То печаль моя...

======================

Сломанная ветвь
Болью землю пронзила.
Звезда упала.

=====================

Играет орган.
Небо падает в бездну.
Меня больше нет.....

=====================


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.