Пережила...

мне больно было от тебя.
и сердце кровью обливалось.
но ты же мне открыл глаза.
когда к тебе я обращалась.
ты доказал мне: все прошло.
и я тогда ревела долго.
со мной теперь все хорошо.
и ты не колешь, как иголкой.
и я смотрю спокойно вслед
вдаль уходящим лимузинам.
и ревности такой уж нет.
и на душе не так паршиво.

заслуга в этом не твоя.
и даже не моя, отчасти.
я просто не люблю тебя.
и в жизни есть другое счастье.


Рецензии