Не спеши

Не спеши. ведь я могу остаться.
И больше не идти, не зарекаться.
Я буду теперь вечно лишь с тобой.
Я буду лишь с тобой. Ты будешь мой.

И звезды, и луна - все будет наше!
И солнце лишь для нас будет светить!
Я так хочу! ведь это будет классно.
Мы будем жить. Мы вечно будем жить.


Рецензии