корабли

Куда уходят корабли,
Когда о них не помнят?
Они плывут за край земли,
Где их обнимет море…

Где ветер будет напевать,
Играя с парусами.
И чайки будут громко звать,
Куда не зная сами.

Где будет золотом сверкать
Луч солнца в синих водах.
И ночью будут освещать
Их путь одни лишь звезды.
 
Куда уходят корабли?
Мы это в детстве знали.
И в наших детских снах они
Всегда с собой нас звали…

Там нет беды. Там лишь покой
И море вечно будут.
Туда и мы уйдем с тобой,
Когда о нас забудут…

Июнь 2007


Рецензии