***

Если начнется дождь
пока я смотрю в окно
пойму что меня не ждешь
и мне уже все равно

оркестр у меня внутри
играет ноктюрны луж
я годы делю на три
оркестр играет туш

в уютном пустом кафе
давлюсь кофе с коньяком
мое аутодафе
оставили на потом


Рецензии