Белый лимузин

       1
       
От бульварного кольца – наискосок
Переулочек торчит, как ствол в висок
По нему – как пуля ты летишь
Как всегда, со злостью говоришь:
Ну, отстань, прошу тебя, отстань!
И цветы ты покупать мне перестань!
Не ходи на мой Рогожский, не ходи
Ты себе - другой маршрут найди!
       
Припев:
Ты поймешь, когда-нибудь - поймешь,
Что на свете – лучше парня не найдешь!
Пусть пройдет немало лет и зим –
Увезет нас - белый лимузин!

       2
И ты плохо знаешь, милая, меня
Забываешь, прогоняя и кляня,
Что в твоем я переулочке живу
И цветы - в соседнем сквере рву…

Что бульварное кольцо под звон венчальный
Станет нам с тобою – обручальным!
И родители нам - «Горько!» прокричат
И понянчат с радостью внучат!

Припев:
Ты поймешь, когда-нибудь - поймешь,
Что на свете – лучше парня не найдешь!
Пусть пройдет немало лет и зим –
Увезет нас - белый лимузин!


Рецензии