Со мной...

Я забрал половнину, а вторую растратил.
Я попрыгал не стульях, что стояли в гостинной.
В темноте у камина, гле фаянсовый идол.

В темноте у камина, при включенном Соаде,
Я подумал о Высшей, Великой Награде.
Где Господь заключает в обьятья долины.

Где Господь опадает, где калечат бесстыдство,
Вимпиризм одиночества, силу единства,
В темноте под карнизом, в пустоте у корниза.

Ты пустой, ты пустая, а я добрый и светлый.
На лицо поглядите сквозь изгиб преклоненья.
Ты как вещий, такой настоящий и верный.

Я забрал половину, ты хотела другую,
Забери у прохожих, ты проспала былое.
Это просто призванье такое.


Рецензии
"Ты пустой, ты пустая, а я добрый и светлый."
- весь дух нашего поколения Киборгов в3росших на 4ипсах, ганже и консольных играх. Мой ответ - "ДА!"

Иван Гапонов   09.02.2008 13:36     Заявить о нарушении