Поверьте в Бога

Погас весь мир, который знал.
«Лети на свет», - кричали мне.
Но от борьбы за жизнь устал,
Спокойно лишь поддался тьме.


Я приподнялся, воспарил,
Увидел слёзы, горе, боль
Вокруг стоящих. Я спросил:
«За что всё это, Боже мой?»


Я вижу тех, кого любил.
Они убиты горем зря,
Ведь я вернулся, я открыл
От боли дикие глаза,
Но опустив на миг свой взгляд,
Увидел что в кровати я.
Раздался в сердце сильный яд –
Все те печальные слова.


Но Бог услышал те молитвы.
Забилось сердце. Выдох, вдох.
Открыл глаза, увидел лица,
Огромный синий небосвод.
Я в нём бесследно растворился,
Я буду жить. Но я же тот,
Который сдаться умудрился,
Но, всё-таки, ещё живёт.


Я никому не пожелаю
Стоять на лезвии ножа.
Поверьте в Бога умоляю,
Ведь он и есть все чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.