Война. Рысечка

1.
Тихо в долине костров,
Вождь у подножья горы.
Мстит за своих праотцов
Вновь легионы ушли под мечи.
Крики,стоны, изтязанья –
Музыка для наказанья!
Полчища, арда бегущих,
За собою смерть несущих.
Топчат трупы под ногами,
Разрубают плоть мечами.
На войну зовет их сила –
Предводитель гунн – Атилла!

Припев:
Эта война охватила мир
Эта война унесла города,
Эта война словно чума,
Это война...

2.
Трон императора пуст,
Брат к власти путь преградил.
Он без зазрения чувств,
К смерти безжалостной приговорил.
Реки полноводят кровью,
Жажда сопряжает с болью.
От чумы спасенья нету,
На колах висят скелеты.
В новой схватке море крови.
Части тела, чувтво боли.
Страх вселяющая сила:
Предводитель гунн Атилла!

Припев.

3. Власть его – жёсткий кулак,
Новые земли как цель.
Он подает войнам знак,
Новые земли и новый трофей!
Пламя достигает неба,
Неминуема победа
Плач ребенка, крики женщин,
В Царство Мёртвых путь обещан.
Битва не за угнетенье –
Новых мест приобретенье.
Кто не сдастся, ждёт могила –
Проводник один – Атилла!

Припев


Рецензии