Опыт лишает чувств... Да Винчи

Опыт лишает чувств... | Да Винчи

В забвении чувства горят по-другому -
отбросив излишний запал чистоты.
Когда на кусочки реальность изломана
люди друг другу нужны как коты...
Уже не желание - просто потребность
быть рядом, тянуть этот груз на плечах
с желанием бросить, и даже постель из
обязанностей, закрепленных в печать...
Признаться себе не хватает ни духу,
ни смелости, лежа под слоем лаковым,
а жизнь угнетает подобно звуку -
от крыльев мух - одинаковому...
 


Рецензии
Лаконично и изящно...
Простота в данном случае - только плюс!
"а жизнь угнетает подобно звуку -
от крыльев мух - одинаковому..."
Интересная метафора!

Сергей Милютин   11.11.2008 04:17     Заявить о нарушении