Натюрморт

       Вот натюрморт, простой сюжет.
       В нем ничего такого нет.

       Художник точно передал,
       Игру теней,вина бокал.

       В тарелке сочный ананас,
       Он вызвал аппетит у нас.

       Гроздь винограда на столе.
       В нём праздник солнца в сентябре.

       И яблок сочных аромат,
       Вложил художник в сей формат.

       Вот натюрморт,простой сюжет,
       Художника души- портрет!

       (Моей любимой Мамочке)


Рецензии
Ой, как всего захотелось отведать срочно! И куда теперь бежать? :))

Светлая Печаль   17.02.2008 21:28     Заявить о нарушении
:)) Спасибочки,а я на диете сижу ..)

Светлана Янушенок   22.02.2008 01:15   Заявить о нарушении