С Днём Рождения!

Роса упала на бутоны,
Всю радость подарив цветам,
И розы - красоты бароны
К твоим приляжут вновь рукам.
Букетом счастья,вдохновения,
Обилий тёплых,милых слов -
Твоё всё это День Рождения,
Как сказка,чудо детских снов.
Мне хочется,конечно,чтоб желанья
Сбывались в жизни у тебя всегда,
И счастье,как продукт питанья
В недостатке не был никогда.
Пусть тебе сопутствует удача,
И горя в своей жизни ты не знай.
Будет жизнь твоя прекрасна,ведь иначе
Не повернуть судьбы твоей трамвай...

02.11.1993года


Рецензии